バッファローウィング・ソース
永遠のビアフレンドバッファローチキンウィング
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バッファローウィングのテーブルテント
バッファローチキンウイング ホットソース

バッファローウィングソース
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アメリカンテイストなホットペッパーソースバッファローウイングソース(バッファローチキン) バッファローウィングのテーブルテントが完成しました
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お勧めのオリジナルレシピ
洋風棒々鶏
用意するもの
  • 鶏もも肉 2枚
  • 酒 大さじ2
  • 生姜(スライス) 1片分
  • 長ネギ(青い部分) 1本分
  • タマネギ 1/2個
  • 赤ピーマン1/2個
  • キュウリ 1/2本
  • トマト 1個
    <タレ> 
  • バッファローウイングソース・大さじ2
  • 芝麻醤 大さじ3
  • みりん 大さじ2
  • 醤油 小さじ1
    材料(4人分) 
作り方
  1. 鶏肉に酒をまぶし、ひたひたの水と生姜・長ネギと共に15分程茹でます。
  2. 鶏肉を茹で汁ごと冷まし、粗熱がとれたら1cm位の厚さに切ります。
  3. タマネギとトマトはスライスし、キュウリと赤ピーマンは5mm程の角切りにします。
    (タマネギの辛みが気になる場合は水にさらして、水気を切っておいて下さい。)
  4. AとBを皿に盛り、タレをかけてお召し上がり下さい。
    ★芝麻醤をよく練ってから加えると、なめらかで香りのよいタレに仕上がります。

バッファローチキンウィング:ホットソース
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バッファローチキンウイング ホットソース
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